Gestione degli allergeni nei prodotti di un bar Corso di Sicurezza della Costruzione Strumenti per la valutazione dei rischi e la sicurezza nei bar Corso di gestione dei rischi legati alle attività di carpenteria meccanica Formazione sulla sicurezza alimentare per lavoratori del settore food Corso di Sicurezza e Tutela della Salute Respiratoria dei Lavoratori Corso di gestione delle crisi aziendali per lavoratori Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Sicurezza e Gestione dei Materiali Pericolosi Consulenza Sicurezza Lavoro Documenti HACCP Napoli Quartiere Chiaia Guide pratiche per la corretta igiene delle mani nel bar Documenti sulla corretta conservazione dei prodotti deperibili in una pasticceria Quali sono le norme da rispettare per la gestione dei materiali radioattivi in azienda? Corso HACCP per Gelatai: Conservazione e Stoccaggio Sicuro Analisi delle polveri sospese: limiti di esposizione e misurazioni Corso Completo di Sicurezza sul Lavoro per Gestori di Officine Meccaniche Modulo pratico per la formazione dei nuovi preposti Procedure per la protezione dai rumori e dalle vibrazioni in officina meccanica Spa Coordinator Formazione professionale per lavoratori su rischi da lavori con agenti cancerogeni e mutageni Corso Lavoratori per Rischio da Lavori con Agenti Fisici Radiazioni UV Corso di sicurezza nei servizi di assistenza anziani Gestione dei rischi specifici e azioni correttive per i lavoratori esperti Procedure di sicurezza per l’uso di sostanze chimiche nocive in pasticceria Corso di tecniche di vendita per Addetti alla vendita Igiene del personale e degli ambienti di lavoro in pasticceria