Corso obbligatorio per lavoratori: Gestione dei rischi legati all’uso di sostanze corrosive Corso Sicurezza Lavoro – Ambienti di Lavoro Linee Guida per la Valutazione e la Gestione dei Rischi in Ambiente Lavorativo, Uffici, Sedi Aziendali e Spazi di Lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del Settore Smart Working Corso Sicurezza e Rispetto del Territorio: Salvaguardia del Territorio tramite Azioni di Sicurezza Corso Intensivo di Normative Alimentari per Lavoratori del Food Business Analisi alimenti: controlli e analisi per garantire la qualità Analisi Acqua a Verona Quartiere Borgo Milano Formazione avanzata su normative alimentari internazionali Corso per Addetti alla Lavorazione della Gomma Sicurezza sul lavoro: aspetti legali e sanzionatori Corso di Igiene Alimentare e Sicurezza HACCP per Operatori della Panificazione Corso Sicurezza e Salute Occupazionale D.Lgs 81/2008 Video tutorial sulla sicurezza e l’igiene alimentare nei bar Corso di aggiornamento per Formatori sulla sicurezza sul lavoro Corso RSPP: monitoraggio delle procedure di sicurezza per le attività di bonifica di siti industriali Analisi dei rischi da agenti fisici e chimici: valutazione e protezione individuale Manutenzione e sicurezza degli attrezzi e degli strumenti nell’officina meccanica Corsi specifici sulla sicurezza per il personale di una pasticceria Sicurezza sul lavoro: corso di aggiornamento Corsi di formazione avanzata sulla cultura della sicurezza sul lavoro Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro a Savona Zona Centro Corso HACCP per la preparazione di gelati artigianali Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro Addetto Antincendio livello basso medio alto 1 rischio BASSO formazione a distanza fad Durata e validità dell’attestato di formazione per il rischio ecologico