Corso di prevenzione degli infortuni nei cantieri edili Corso di Controllo dei Corsi di Cucina Checklist per la gestione delle sostanze allergeniche in preparazioni alimentari in pasticcerie Sicurezza e Sicurezza dei Clienti: Fiducia e Sicurezza Cosa significa essere un addetto al carico e scarico merci e quali sono le normative da rispettare? Corso per Datore di Lavoro e Responsabile della Sicurezza Quanto dura il corso di aggiornamento per l’attestato di formazione sulla sicurezza informatica in Abruzzo Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza durante le Attività Lavorative Corso integrativo per il datore di lavoro: Sicurezza e cultura aziendale Lavoratori consapevoli dell’ambiente: formazione sulla sicurezza e impatto I corsi di formazione aggiornamento RLS crediti formativi professionali CFP Corsi di conservazione e manipolazione dei prodotti caseari per una pasticceria Corso pratico sulla prevenzione degli incendi nelle cucine delle pasticcerie Corso di sensibilizzazione all’igiene nel settore alimentare Quanti anni sono validi i documenti di formazione per l’utilizzo dei DPI in Abruzzo? Sicurezza negli ambienti di ricerca e analisi Linee Guida per la Gestione dei Rifiuti Liquidi in Bar e Locali Pubblici Corsi di aggiornamento per l’attestato di primo soccorso sul lavoro: informazioni utili Analisi di sicurezza alimentare: verifica e prevenzione Formazione sul nuovo accordo Stato-Regioni: Requisiti e adempimenti Corso per Sicurezza e Normativa di Formazione Lavorativa sul Luogo di Lavoro Sicurezza sul lavoro per lavoratori: tecniche di sollevamento sicuro Durata e cadenza per il rinnovo dell’attestato di HACCP in Molise. Corso sulla Sicurezza e Salute nei Lavori con Agenti di Disturbi dell’Interazione Visite mediche competenti: certificazioni e supporto sanitario per la sicurezza sul lavoro