Visite medico competente a Lecce Quartiere Centro Corso di Aggiornamento per Lavoratore Consapevole Corso di Sicurezza e Salvaguardia della Salute Mentale in Ambiente Lavorativo Documenti per l’igiene alimentare in un ristorante Corso HACCP per la sicurezza nella produzione di integratori alimentari Corso di formazione sull’uso di coloranti naturali e aromi in pasticceria Sicurezza nei parchi divertimento a Cosenza, Comune di Rende Norme sull’Igiene e la Manipolazione degli Alimenti in una Pasticceria Artigianale Seminario Intensivo sulla Gestione della Sicurezza sul Lavoro Quali sono i rischi legati all’uso degli agenti chimici e come prevenirli? Servizi di gestione di database RSPP in Azienda: Ruolo e Compiti del Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione Corso di Utilizzo Carrelli Elevatori per Magazzinieri Corso su come gestire il rischio medio sul lavoro Guide per la prevenzione degli incidenti dovuti alla manipolazione di attrezzature mediche Protocollo per la gestione dei clienti in stato di ebbrezza in un bar Corso obbligatorio per la valutazione dei rischi legati alla produzione di articoli in legno Corso di Sviluppo di Progetti Alimentari Innovativi Documenti Essenziali per la Sicurezza e l’Igiene in un Laboratorio di Pasticceria Corsi HACCP a Isernia, Comune di Venafro Formazione HACCP: indicazioni per i corsi in Puglia Formazione sull’etichettatura corretta degli alimenti in un bar Corso di Sicurezza Lavoro – Linee Guida Corso di Sicurezza e salute lavoratori Linee guida per la corretta conservazione dei prodotti in pasticcerie