Corso di Sicurezza e Igiene per gli Addetti alla Vendita di Alimenti Formazione antincendio e primo soccorso Corso HACCP per personale addetto alla produzione di surgelati Sicurezza sul lavoro per aziende medie: i vantaggi di una formazione di qualità Corso Alimentaristi: Formazione sull’Utilizzo Sicuro di Oli e Grassi Corso di sensibilizzazione sulla prevenzione dei rischi da esposizione a agenti allergenici Corsi di Eccellenza per la Sicurezza dei Dipendenti: Eccellenza e Professionalità Corso di Formazione sull’Utilizzo degli Estintori a Schiuma Chimica Corso di Sicurezza e Salute sul Lavoro per Addetti Specializzati Corso datore di lavoro Campania Centro Corso HACCP per Gelatieri: Procedure di Sicurezza e Igiene Protocolli di pulizia e sanificazione in pasticceria: normative da seguire Risparmia con i pacchetti promozionali per la consulenza in materia di sicurezza Formazione Avanzata per la Sicurezza in Ambienti Lavorativi Corso di formazione sulla corretta conservazione e congelamento degli alimenti in pasticceria Ruolo del responsabile HACCP nel controllo dei fornitori Periodicità del rinnovo degli attestati obbligatori di sicurezza in Campania Prevenzione delle aggressioni e delle rapine in un bar Diventa un formatore professionale di sicurezza sul lavoro: guida completa Corso avanzato per lavoratori medico Analisi acqua a Trapani Centro Storico Modelli di DVR standardizzati per un’azienda edile Formazione HACCP per Addetti alla Lavorazione di Pasta Fresca Formazione datore di lavoro: normative e prassi Corso Obbligatorio per Lavoratori: Sicurezza in Ambienti Emotivi