Igiene e Pulizia degli Strumenti da Taglio HACCP per Pasticcerie Controllo delle temperature negli ambienti di lavoro in pasticceria Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Gelati in Pasticceria Corso obbligatorio sulla gestione dei rischi da lavori in ambienti a rischio di ustioni Procedure di Controllo per un Centro di Promozione Sportiva Protocolli di sicurezza e prevenzione in ambito lavorativo Corso di Strumenti Musicali Corso di lavori di idraulica per lavoratori Responsabile HACCP: Ruolo nell’Addestramento del Personale Corso Lavoratori e Rischio da Lavori con Agenti Cancerogeni Corso Lavoratore Edile: Formazione e Aggiornamento sulle Normative Analisi Ambientali e Sicurezza Alimentare: Controlli e Verifiche dei Rischi Corso su Sicurezza su Lavori con Agenti Termochimici: Protezione e limitazioni Corso di specializzazione per macellai che operano in macellerie con produzione di insaccati Procedure per la gestione delle code e delle attese nel bar Corso Avanzato di Sicurezza Alimentare per Operatori di Macelleria e Gastronomia Corso di Sicurezza Ambientale: Rischio e Sostenibilità Corsi Sicurezza sul Lavoro: Frequenza degli Aggiornamenti e Scadenze Corso di Formazione per Addetti alla Sicurezza delle Reti Smart Retail Corso di sicurezza per lavoratori su come utilizzare respiratori APVR per proteggersi dai vapori acidi. Corso di Formazione per la Prevenzione degli Infortuni da Esposizione al Rumore Formazione per addetti alla gestione delle etichette Check-list dei Documenti Obbligatori per l’Avvio di un’Impresa di Costumi Corsi per il datore di lavoro: Le ultime novità sul settore Corso di gestione dei rischi per officine meccaniche specializzate in veicoli elettrici