Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza nelle attività di lavorazione dei materiali Corso Lavoratori con Attività di Lavoro con Esposizione a Agenti Allergenici Manuali sull’uso sicuro degli utensili per la decorazione di torte nelle pasticcerie Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro: rischi legati all’esposizione dei lavoratori alle Radiazioni Ottiche online aula Quanti anni è valido il corso di aggiornamento per l’attestato di movimentazione dei carichi manuali in Sicilia? Corso pratico per Coordinatore per la sicurezza in cantiere La migliore formazione aziendale per ottenere attestati conformi alla legge Corsi di analisi sensoriale e valutazione degli alimenti Noleggio di server per applicazioni web – Rischio di sovraccarico dei server Corso obbligatorio per preposto: ruolo, responsabilità e adempimenti Corso Intensivo per Chef di Cucina Consigli pratici per diventare un formatore di successo sulla sicurezza sul lavoro Ruolo e responsabilità fondamentale del datore di lavoro nella tutela della salute sul lavoro Rinnovo dell’attestato di primo soccorso in Molise: tempistiche e requisiti Durata e frequenza degli aggiornamenti per il corso di primo soccorso in Veneto. Sicurezza sul lavoro: corso sui rischi specifici per lavoratori Controllo e monitoraggio dei parametri alimentari critici Corso Obbligatorio sull’Utilizzo dei Sistemi di Sicurezza Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro a Parma, Quartiere Oltretorrente Gestione del personale e della sicurezza sul lavoro in pasticceria Corso RSPP Safety Management for Construction Sites: Gestione della Sicurezza per Cantieri Edili Corso di Marketing per Baristi: Promozione e Vendita di Prodotti e Servizi Corso di sicurezza alimentare per responsabili di customer success management director leader coordinator Corso HACCP per Responsabili di panifici: Ruoli e responsabilità nella gestione del pane Corso HACCP e controllo delle materie prime nel settore alimentare