Vai al contenuto
Home » Corso HACCP per la prevenzione delle tossine microbiche

Corso HACCP per la prevenzione delle tossine microbiche

Corso di Formazione per Addetti all’Utilizzo di Macchine per la Lavorazione delle Fibre Tessili Procedura per la sicurezza nell’utilizzo di attrezzature da taglio in un bar Aggiornamenti dei documenti di sicurezza sul lavoro: normative e dettagli normativi Corso obbligatorio per Rischio alto: Prevenzione incendi Consulenza HACCP a Taranto, quartiere Borgo Nuovo Rinnovo dell’attestato di primo soccorso aziendale in Veneto: requisiti e documentazione necessaria Conservazione e manipolazione dei cereali e dei derivati in pasticceria Corso sui rischi specifici a alto livello di pericolosità Corso Addetto alla Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro Corso Formazione Ambienti Lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per i Dipendenti di Diverse Aree Corso di aggiornamento normativo per la gestione dei prodotti congelati Analisi alimenti Trento Centro Corso di formazione sull’igiene nei laboratori chimici Checklist di ispezione per bar Sicurezza e salute nei lavori di restauro e conservazione Modulo Cantieri e Sicurezza sul Territorio Corso di Perfezionamento per Primo Soccorso sull’Assistenza Sanitaria Avanzata Nuovo accordo stato regioni 2025: Corsi di formazione in evidenza Parte Generale della Formazione: Principi e Linee Guida Corso RSPP Esterno: Requisiti e procedure per diventare Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione Corso di Aggiornamento per la Sorveglianza e la Prevenzione dei Rischi Legati alla Movimentazione Merci Corso sulla prevenzione dei rischi legati alla manipolazione di agenti biologici pericolosi Aggiornamenti e rinnovi dei documenti obbligatori per la sicurezza sul lavoro in Liguria: cosa sapere e quando agire. Corso pratico sull’HACCP per la prevenzione delle intossicazioni alimentari da norovirus