Corso HACCP per la corretta sanificazione degli ambienti alimentari Formazione Specialistica per i Manager della Sicurezza Corso per Rischio Alto e Interventi di Emergenza Corso di base per lavoratori sulla valutazione dei rischi e delle normative Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Coloranti e degli Additivi in Pasticceria Corso per addetti alla qualità e alla manipolazione degli alimenti Documento sulla manipolazione sicura dei prodotti a base di frutta secca in pasticceria Lavoratore HR Manager Corso di Aggiornamento per Formatore Sicurezza: Nuove Tendenze e Pratiche Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature per la Lavorazione dei Prodotti per la Cura dei Nervi Corso HACCP per Chef di Cucina: Normative e Procedure Sicure Corso di gestione dei rischi legati alla presenza di acari delle piante acquatiche subtropicali Corso di informazioni sulla gestione dei rischi in ambienti con rischio vulcanico Documenti sicurezza sul lavoro a Agrigento Centro Storico L’Attestato Piattaforma e-learning Corso prevenzione e gestione aggressioni d.lgs. 81/2008 aggiornamento Documenti obbligatori per la sicurezza sul lavoro in un’officina meccanica di riparazione telefoni Qual è l’importanza della formazione periodica in materia di sicurezza sul lavoro? Linee Guida per la Sicurezza dei Clienti con Esigenze Dietetiche Particolari e con Intolleranze Alimentari in un Bar Guide per la prevenzione degli incidenti legati all’uso di attrezzature pesanti Programma di formazione per la sensibilizzazione e la prevenzione del mobbing e del bullismo sul lavoro in un’officina meccanica Come mantenere aggiornato l’attestato di formazione HACCP in Calabria? In quale regione italiana è obbligatorio il rinnovo del corso di aggiornamento HACCP ogni due anni? Requisiti per i corsi di aggiornamento dell’HACCP in Abruzzo: quanto durano e quando vanno rinnovati? Cartelle sanitarie e archiviazione digitale: strumenti e regolamenti da seguire Check-list per la manutenzione delle aree esterne e dei parcheggi del bar