Guida per la corretta conservazione dei lieviti e fermenti in pasticceria Analisi acqua a Melfi Corso di formazione sull’igiene della decorazione dei dolci in pasticceria Corsi di formazione per la gestione del rischio chimico: identificazione e protezione Corso di gestione dei rischi legati alla postura e all’ergonomia lavorativa Formazione Elearning sulla Sicurezza: Accessibile e Conveniente Durata e frequenza dei corsi di aggiornamento per l’attestato di formazione in materia HACCP: linee guida Procedure Operative Standard per Officine Meccatroniche Corso su Rischi da Agenti Psicosociali: Solidarietà e Cooperazione Internazionale Soluzioni innovative per la sicurezza e la prevenzione degli infortuni sul lavoro Corsi di formazione sulla sommellerie e sull’abbinamento cibo-vino per il personale di un bar Linee guida per i rinnovi dei documenti di sicurezza sul lavoro in Marche: cosa sapere Formazione obbligatoria D.Lgs 81/2008: Valutazione Rischi Durata Corso Aggiornamento HACCP Liguria: Normative da Seguire Corso di Sicurezza per Lavoratori Autonomi e Coordinamento Attività Certificazione di formazione sulla sicurezza nell’utilizzo di macchinari per la lavorazione della plastica in officine meccaniche Corso Responsabile HACCP: Pianificazione e Implementazione Corso HACCP per il Settore della Ristorazione Vegana: Sicurezza e Sostenibilità Workshop Avanzato sulla Sicurezza dei Sistemi di Trattamento delle Acque Quali sono i requisiti per il corso di aggiornamento sull’utilizzo dei DPI in Sardegna? Quanto dura il corso di rinnovo per il documento sulla sicurezza sul lavoro in Sardegna? Corso di gestione delle emergenze medico-sanitarie Corsi di formazione sull’igiene del personale del bar Corso di Sicurezza e Utilizzo dei Sistemi di Trasporto Ferroviario Regolamenti sull’uso dei guanti protettivi in pasticceria