Materiale formativo sull’etichettatura e presentazione dei gelati artigianali in pasticceria Quando bisogna rinnovare l’attestato di formazione per il lavoro in ambiente caldo? Corso Sicurezza Parchi e Giardini: Sicurezza e Prevenzione nei Parchi Pubblici Checklist per la sicurezza, l’igiene e la qualità in un bar e ristorante di lusso con prestigiosi riconoscimenti Corso HACCP per la manipolazione dei latticini e dei formaggi Modulo per la Registrazione delle Temperature di Conservazione in una Pasticceria Corso di formazione per la prevenzione del mobbing sul lavoro Analisi Legionella a Brindisi, Quartiere Casalello Guida alla gestione dei materiali per la pulizia delle superfici in un bar Consulenze specialistiche sulla sicurezza in officine meccaniche Procedure amministrative per aprire uno studio dentistico Normative sull’allestimento e la gestione del banco mescita nel bar Come si svolge il Corso PEI (Persona Idonea) in Sicurezza sul Lavoro? Lavoratori consapevoli dei rischi specifici: formazione sulla sicurezza sul lavoro Corso HACCP: gestione delle procedure di gestione delle procedure di emergenza Corso di Sicurezza e Salute nei Lavori con Attività di Lavoro in Basse Temperature Corso su Sicurezza in Ambiente Collinare-subtropicale Analisi specialistica per la presenza di legionella Procedure per la protezione dei dati sensibili e la gestione delle comunicazioni interne in officina meccanica Corso di sensibilizzazione sui rischi di infortunio nelle attività di posa pavimenti Corso di formazione sull’uso corretto delle attrezzature per la sabbiatura in officina Corso sulla Sicurezza durante le operazioni di saldatura e taglio Requisiti per il rinnovo dell’attestato di formazione per il rischio ergonomico. Consulenza RSPP: il supporto indispensabile per la sicurezza in azienda Video tutorial sull’uso corretto degli attrezzi per la saldatura in officine meccaniche