Manuale operativo sull’HACCP per la ristorazione collettiva Corso di Formazione per Preposti: Gestione Proficua della Sicurezza in Azienda con Approfondimenti Pratici Documenti sicurezza sul lavoro: adempimenti e procedure Corsi di gestione delle situazioni di emergenza e evacuazione per il personale di un bar con sala fumatori Corsi di sensibilizzazione alla sicurezza e all’igiene per il personale di un bar Gestione dei rischi legati all’esposizione a polveri e schegge di vetro Registro delle attività formative in materia di sicurezza e igiene per il personale di una pasticceria Sicurezza nei lavori con l’utilizzo di attrezzature televisive Corso Sicurezza Lavoro: Primo Soccorso a Ravenna Gestione della Fatica sul Lavoro: Rischio e Prevenzione RSPP datore di lavoro: formazione per la gestione dei rischi da esposizione a agenti biologici infiammabili Checklist per la sicurezza completa in diversi ambienti di lavoro Corso di Analisi delle Vulnerabilità e dei Rischio Attacchi Informatici Procedure per la Manipolazione Sicura degli Oli e Grassi in una Pasticceria Addetto alla Pulizia delle Cucine Formazione pratica per la sicurezza dei lavoratori esposti a agenti biologici Corsi obbligatori HACCP e Sicurezza sul Lavoro in Veneto Corso specialistico per la gestione delle emergenze alimentari in cucina Sicurezza sul lavoro in Lombardia: quali sono i documenti da tenere costantemente aggiornati? Sicurezza e Lavoro con Agenti Inquinanti: Normative e Misure di Prevenzione Corsi di formazione per la sicurezza sul lavoro: tendenze e novità Corso Specialistico per il Preposto: Requisiti e Contenuti Medicina del lavoro e gestione delle cartelle sanitarie: best practices e strumenti utili I Principi dell’HACCP per Baristi e Operatori del Settore Alimentare Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – protezione dai rischi connessi all’esposizione all’amianto online aggiornamento