Manuale per la corretta manipolazione dei dolci al cioccolato in una pasticceria Corso avanzato di sicurezza sul lavoro conforme alla normativa vigente sulle tutele e le salvaguardie per i lavoratori Controllo regolare della presenza di Legionella Sicurezza nei musei e luoghi culturali: normative e presidi di sicurezza Corso di Formazione per Addetti al lavoro in ambienti con agenti atmosferici Durata e validità del corso di aggiornamento per l’attestato di addetto al pronto intervento in Liguria Manuale operativo per la prevenzione degli infortuni e per la sicurezza sul lavoro in un bar ristorante Aggiornamento Attestati Sicurezza in Veneto Corso di Aggiornamento per la Sicurezza sul Lavoro: Primo Soccorso Analisi Acqua a Pescara, Comune Centro Storico Corsi di aggiornamento per il datore di lavoro: linee guida e tempi Documento Valutazione dei Rischi – Strumento Obbligatorio per la Sicurezza Corso di aggiornamento sui rischi specifici bassi, medi e alti in ambito del sistema di gestione della sicurezza Manuale di Prevenzione dei Rischi in un Laboratorio di Pasticceria: Approfondimenti Corsi di formazione professionale per la tutela del personale Valutazione dei Rischi per un’Attività di Trasporti Responsabili Guida pratica sulla tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti in pasticceria Corso per Rischio da Lavori in Ambienti Confinati con Agenti Biologici Corso di gestione igienico-sanitaria HACCP per operatori del settore alimentare Modulo per la valutazione dei rischi legati all’uso di scale e ponti in un bar Sistemi di controllo e monitoraggio: tecnologie avanzate per la sicurezza aziendale Corso Addetto alla Gestione del Personale: Gestione delle Disponibilità e dei Turni di Lavoro Corso di introduzione alla normativa sulla sicurezza sul lavoro Analisi chimiche a Trentino-Alto Adige, quartiere Bolzano Scadenza e durata del corso di rinforzo per l’HACCP in Liguria