Corso di gestione dei rischi da infortuni alle gambe corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Acustico Analisi tossicologiche: importanza e normative Corso completo sulla corretta manipolazione degli alimenti per professionisti del settore Guida alla compilazione dei documenti per la concessione di autorizzazioni per Ristoranti con menu vegetariano Ruolo e obblighi del datore di lavoro: formazione e consulenza personalizzata Training avanzato sull’implementazione degli standard HACCP per la produzione di dolci e dessert Corso di sicurezza sul lavoro per rischio alto e medio di incendi Corso di Barista per Happy Hour Analisi della qualità dell’aria esterna: monitoraggio e controllo degli inquinanti Analisi alimenti a Brindisi Quartiere Capuchins Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Addetti alla Manutenzione dei Sistemi di Controllo Qualità E-Commerce Corso di Certificazione HACCP per Operatori della Pasticceria e Panificazione Corso di specializzazione per il Coordinatore della sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza sul lavoro e Salute nei Lavori con Agenti Radioattivi Corsi di formazione per il personale di una pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro a Macerata, Comune di Macerata Corso di formazione avanzata sulla sicurezza igienica alimentare Corso Datore di Lavoro Modulo Cantieri a Olbia Tempio, Centro Storico Documentazione sulla sicurezza sul lavoro: aspetti da tenere presenti per una corretta gestione Corso RSPP e Datore: Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Televisivo Modulo di Addestramento per la Prevenzione degli Infortuni e la Sicurezza Operativa Moduli per la valutazione dei rischi in pasticcerie Produzione di prodotti alimentari – Rischio di contaminazione Corso Esperto di Motion Graphics: Creazione di Grafiche in Movimento