Vai al contenuto
Home » Corsi di specializzazione sulla produzione artigianale di cioccolato nelle pasticcerie

Corsi di specializzazione sulla produzione artigianale di cioccolato nelle pasticcerie

Corso per Sicurezza sul Lavoro: Performance Management e Obiettivi Organizzativi Monitoraggio costante della qualità dell’acqua potabile: servizio affidabile e accurato per un ambiente di lavoro sicuro Corsi Antincendio: Prevenzione e Gestione delle Emergenze Linee guida per la gestione sicura di una pasticceria CORSO AGGIORNAMENTO OBBLIGATORIO SICUREZZA LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA Corsi di gestione della sicurezza informatica e della protezione dei dati nelle officine meccaniche Analisi Legionella a Trento: Controllo e Monitoraggio Professionale Corso per Datori di Lavoro: Sicurezza e Responsabilità Sociale Aziendale Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Movimentazione di Merci Fragili: Prevenzione dei Danneggiamenti Codice Ateco 1 – Coltivazione di piante da fibra biologiche Corso di formazione HACCP per addetti alle vendite di prodotti biologici certificati e sostenibili Corso HACCP e pulizia e disinfezione degli ambienti alimentari Analisi acqua potabile: controlli e parametri da verificare Procedure e durata dell’aggiornamento per l’attestato HACCP in Emilia-Romagna. Corso Obbligatorio sul D.Lgs 81/2008: Gestione degli Incidenti sul Posto di Lavoro Test finali per verificare la comprensione delle normative sulla sicurezza in un bar Manuale operativo di sicurezza per bar e pasticcerie di prestigio Corso obbligatorio per lavoratori: Procedure di emergenza in situazioni di crisi Piano di evacuazione e di emergenza per il bar Corso di Aggiornamento sui Rischio Medi Formatore Sicurezza sul Lavoro: Abilitazione alla Formazione in Ambito di Sicurezza Corsi sicurezza sul lavoro a Verbano-Cusio-Ossola, Quartiere Fondotoce Corso Responsabile HACCP per Bartender Esperti Gli attestati devono essere rinnovati ogni Y anni Sicurezza alimentare: controllo e monitoraggio per pasticcerie