Durata del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione obbligatorio per gli addetti ai lavori in quota in Molise Corso HACCP per Macellai: Sicurezza e qualità delle carni trasformate Sicurezza e Tutela dei Beni Culturali: Valorizzazione e Promozione Corso di Sicurezza per Lavori in Ambienti Educativi: Gestione Sicura delle Scuole e degli Istituti Analisi Acqua: Monitoraggio e Verifica della Qualità dell’Acqua per il Consumo Umano Corso Obbligatorio sui Rischi Specifici: Analisi e Valutazione Corso per Datore di Lavoro: Normativa sulla sicurezza Materiale didattico sicurezza pasticcerie Corso di addestramento all’uso dei sistemi di protezione contro le cadute in quota Modulo SP1: sicurezza in agricoltura e normative di settore Analisi di esposizione a agenti mutageni: monitoraggio e controllo Corso per Lavoratori in Ambienti con Attività di Lavori Minerari Aggiornamenti necessari per il documento HACCP in Italia Corso obbligatorio per lavoratori sulla prevenzione dei rischi specifici bassi, medi e alti e normative di sicurezza e salute lavorativa Corso per Rispettare Requisiti di Sicurezza Corso SICUREZZA AMBIENTALE: Gestione dei Rischi Ambientali Corso HACCP per Produttori di Prodotti Biologici Analisi legionella a Porto Torres Centro Documentazione Necessaria per Avviare un’Attività di Ristorazione Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza e protezione dei dati personali Corso RSPP: Ruolo e responsabilità nella prevenzione delle malattie professionali Corso Avanzato per il Personale Altamente Specializzato sulla Sicurezza sul Lavoro Approccio pratico alla formazione specifica sulla sicurezza e prevenzione per il datore di lavoro Corso Antincendio per Lavoratori in Situazioni di Emergenza Corso per la gestione dei controlli di qualità nell’industria alimentare