RINNOVO CORSO DI FORMAZIONE SULL’HACCP IN BASILICATA Corso HACCP per Macellai: Controllo della Qualità dei Prodotti Freschi Corso di formazione sulla sicurezza per operatori con rischi alti di caduta Corso di formazione sull’uso corretto delle attrezzature per la preparazione delle bevande calde in un bar Corso sicurezza sul lavoro per lavoratori con rischi specifici a Pescara Corso Datore di Lavoro Modulo Cantieri a Palaia – Centro Storico Focus sulla formazione obbligatoria per il datore di lavoro: aggiornamenti normativi e nuove disposizioni Corso obbligatorio per lavoratori: Normative sull’Utilizzo dei Mezzi di Lavoro Formazione avanzata sulla gestione della sicurezza: Corsi di specializzazione e aggiornamenti per promuovere una cultura della sicurezza e della prevenzione Frequenza e durata del corso per il rinnovo dell’attestato HACCP in Basilicata Corso Avanzato in HACCP per Operatori della Filiera Alimentare Fondamenti della Sicurezza sul Lavoro Frequenza e durata dei corsi di aggiornamento per attestati di sicurezza in Campania Formazione per il datore di lavoro: Approccio pratico alla sicurezza, prevenzione degli incidenti e gestione delle emergenze Corsi avanzati HACCP per pasticcerie biologiche e naturali Sicurezza sul lavoro: durata e ritmo dei corsi di aggiornamento in Friuli-Venezia Giulia Sicurezza durante le attività di manutenzione impianti eolici Corso online sulla corretta gestione dei rifiuti e riciclo per pasticcerie Linee guida per la prevenzione degli infortuni da taglio e abrasione in pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alle Attività di Lavoro con Attrezzature di Sollevamento Meccanico Guida pratica per la gestione dei rifiuti organici e non e per la sostenibilità ambientale in un laboratorio di produzione dolciaria Modulo Cantieri e Sicurezza sul Lavoro: Corsi Specializzati e Innovativi Corsi di formazione sulla gestione delle sostanze chimiche nei bar Manuale di gestione del tempo e degli obiettivi per il personale di un bar Corso di formazione sulla corretta manipolazione dei cibi allergenici