Corso obbligatorio per PRIMO: Parte generale rischi bassi sicurezza Corso HACCP per la gestione dei pericoli fisici, chimici e biologici negli alimenti e per la tutela della salute dei consumatori Modulo per il Personale DATORE sulla Sicurezza sul Lavoro Quali sono le normative da rispettare per la sicurezza durante l’utilizzo di attrezzature per lavori sottomarini? Normative regionali per gli aggiornamenti dei documenti di sicurezza sul lavoro in Lombardia Corso Primo Soccorso ai sensi D.Lgs 81/2008 Corso di specializzazione sulla sicurezza integrata per lavoratori Corsi di aggiornamento per il patentino HACCP: normativa in Puglia. Corso di Controllo dell’Ambiente di Lavoro Corso di Customer Service per Operatori del Settore Assistenziale Quali sono le scadenze per l’aggiornamento dell’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Toscana? Modelli per la registrazione delle attività di pulizia e sanificazione in pasticceria Schede informative sull’igiene personale in un’officina meccanica Procedure per la manutenzione dei ponti sollevatori e delle gru in un’officina Formazione sui rischi specifici legati all’utilizzo di sostanze pericolose in azienda Corso di Sicurezza nei Reparti Sanitari: Normative e Procedure Corso datore di lavoro a San Teodoro Est Formazione sulla corretta manipolazione e smaltimento dei rifiuti speciali delle pasticcerie Corso per Sicurezza e Rischio Sismico Frequenza e durata dell’aggiornamento del corso HACCP in Trentino-Alto Adige Moduli formativi sulle norme di sicurezza sul lavoro Pacchetti Sicurezza Lavoro: Le Migliori Offerte del Mercato ti Aspettano! Template per il piano di emergenza e evacuazione per bar Addetto alla Consulenza Educativa e Formativa Corso di perfezionamento pratico-teorico HACCP per operatori del food industry