Corso Obbligatorio su Sicurezza dei Sistemi di Gestione dei Rischi Durata del corso di aggiornamento per il documento di sicurezza sul lavoro in Emilia Romagna Schede informative sulla manipolazione sicura degli alimenti per il personale di un bar Corso di certificazione per la gestione della qualità e della sicurezza alimentare in pasticceria artigianale e innovativa Corso Alimentaristi per Chef Sushi: Sicurezza e manipolazione sicura del pesce crudo Formazione per la Corretta manipolazione degli alimenti Sicurezza e salute nei settori specifici: trasformazione Corso di Pronto Intervento per Incidenti Offerte esclusive per la sicurezza del lavoro Corso HACCP che Manipola Alimenti: Procedure di sicurezza per la corretta manipolazione degli alimenti crudi Quali sono gli organismi certificatori per i corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro? Corso per addetti al controllo qualità e conformità Sicurezza nell’uso di macchinari per la lavorazione della plastica: formazione Guida pratica per la sicurezza durante la manipolazione dei gas in un’officina meccanica Manuale per la redazione del DVR in un Bar Pasticceria con Laboratorio di Panetteria Corso Lavoratori e Sicurezza sul Lavoro in Ambienti Specifici Scadenza e validità dell’attestato di formazione per addetti all’uso di gru idrauliche Corso Lavoratori Rischio Agricoltura Guida Pratica al Corso HACCP per Chef: Controllo degli Alimenti e delle Preparazioni Corsi sicurezza sul lavoro: formazione online e in aula con esperti del settore per imprese e dipendenti Procedure per la corretta gestione dei materiali di consumo e delle scorte in pasticceria Corso HACCP per Operatori non Manipolatori: Linee Guida Essenziali Corso per il Preposto: Formazione e Sicurezza Lavoro Corso Avanzato per il Preposto: Strategie per la Sicurezza e la Gestione dei Rischi Corso di sensibilizzazione sulle misure di protezione contro gli infortuni da sostanze infettive