Corso di Specializzazione per Pittori, Scultori e Artigiani Corsi di primo soccorso specifici per l’ambiente lavorativo in officina meccanica Codice ATECO 1 – Trasporto passeggeri su navi Corso di Sicurezza nei lavori con esposizione a agenti mutageni Corso di sensibilizzazione sull’etichettatura alimentare per pasticcerie Visite Medico Competente a Nuoro: Esami Sanitari e Certificazioni Corso di Base per Lavoratori: Sicurezza e Prevenzione degli Incidenti sul Posto di Lavoro Manuale di sicurezza per l’utilizzo di macchinari ad alta precisione in un’officina meccanica Manuale di Sicurezza e Igiene Industriale Corso di Sicurezza sulle Lavorazioni con Utilizzo di Attrezzature Informatiche Protocolli di sicurezza sul lavoro per pasticceria Analisi Fisiche: Test e Misurazioni per Ambienti di Lavoro Sicuri Corso di Igiene Alimentare per Operatori della Vendita Alimentare Tempistiche e obblighi per l’aggiornamento dei documenti di sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta Regolamenti di sicurezza per gestire un bar in modo corretto Corsi di sicurezza sul lavoro: aspetti legali e responsabilità Quali sono i rischi legati alle radiazioni ionizzanti e come proteggere i lavoratori? Quanti anni devono essere rinnovati gli attestati HACCP in Lombardia? Corso di Prevenzione dei Rischi Biologici in Ambiente Alimentare HACCP Corso di formazione sulla sicurezza alimentare per il personale di un mercato Quali sono le procedure da seguire per effettuare una corretta gestione degli impianti termici in azienda? Aggiornamento Attestato Sicurezza sul Lavoro: Tempi e Modalità in Valle d’Aosta Piattaforma e-learning Corso Lavoratore modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO BASSO d.lgs. 81/2008 piattaforma e-learning Corso Lavoratori per la Gestione dei Dati e delle Informazioni sulla Sicurezza Corsi di formazione sulla pasticceria senza glutine