Corso di Formazione Sicurezza Rischi Alti Corso HACCP per la Sicurezza Alimentare in Laboratori di Produzione di Preparati a Base di Verdure Guida Pratica per la Sicurezza, la Prevenzione e la Gestione dei Rischi Ambientali e sul Posto di Lavoro per i Lavoratori Esperti Senior Avanzati Esperti Corso HACCP per la gestione dei servizi di tracciabilità e rintracciabilità alimentare Guida alle buone pratiche igieniche in una pasticceria Formazione pratica per il datore di lavoro sui rischi e la gestione delle emergenze Quali sono le Procedure Operative Standard (POS) in caso di emergenza? Requisiti per l’aggiornamento del corso di sicurezza sul lavoro in Trentino Alto Adige: linee guida chiare. Corso di bonifica da agenti geologici dannosi pericolosi pericolosi Analisi Legionella a Sesto San Giovanni, quartiere Centro Documenti per l’ottenimento della certificazione ISO 22000 per la gestione della sicurezza alimentare in un bar Consulenza per la gestione dei rifiuti e delle bonifiche Sicurezza e gestione dei residui di lavorazione in officine meccaniche Formazione avanzata sull’uso dei detergenti in una pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro: Rischi da Utilizzo di Attrezzature Elettriche Corso Avanzato per Lavoratori Sicurezza Meccanici: Analisi e Prevenzione dei Rischi Sicurezza sul lavoro e Sicurezza sul Lavoro: Ruoli e Competenze per la Prevenzione degli Incidenti Corso Lavoratori per Lavoro in Ambienti con Radiazioni Corso online di formazione per il personale addetto alla pulizia in un bar Corso Alimentaristi: Ruolo dei Manipolatori di Alimenti nella Prevenzione delle Intossicazioni e Contaminazioni, Sicurezza e Controllo, Formazione e Monitoraggio Corso Responsabile HACCP per Macellai: Procedure di Controllo e Monitoraggio della Carne e dei Prodotti Carni da Macelleria Certificata Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO BASSO online crediti formativi professionali CFP Moduli per l’addestramento alla corretta gestione degli allergeni in un bar Aggiornamento obbligatorio per il corso di primo soccorso in Liguria: tutte le informazioni necessarie. Procedure di etichettatura e informazione al consumatore nell’HACCP per pasticcerie