Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Tecnologico a Taranto Corso per RSPP: focus sull’analisi dei rischi e delle vulnerabilità Corso di Prevenzione degli Infortuni durante le Attività Didattiche Corso HACCP per Bartender di cocktail bar: Sicurezza e manipolazione Corso gestione corretta sostanze pericolose in azienda Sicurezza sul lavoro: strategie preventive avanzate, complete e strategiche per i lavoratori professionisti specializzati e senior Corso di gestione dei rischi e protezione della salute pubblica con HACCP Modello Documento Valutazione Rischi Standardizzato per Officina Elettrica Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza e Monitoraggio dei Rischi Corso di Aggiornamento per Promozione della Salute e Sicurezza nei Luoghi di Lavoro Corso HACCP per la Sicurezza degli Alimenti nei Centri di Aggregazione Artigianale Corso di formazione per manipolatori di alimenti confezionati Corso obbligatorio D.Lgs 81/2008: Rischio agenti inquinanti Sicurezza lavoro consulenza aziendale supporto professionale: Assistenza e consulenza per la gestione della sicurezza in azienda Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato di aggiornamento sicurezza sul lavoro formatori della sicurezza: rischi igienico-sanitari validazione programmi formativi Sicurezza e prevenzione degli infortuni durante le operazioni di taglio in officina meccanica Corso di sicurezza e salute nei reparti di produzione di energia Corso Sicurezza sul Lavoro per una Supervisione Efficace Analisi Legionella a Ravenna – Zona Lido di Classe Corso di formazione per la gestione delle temperature negli alimenti Quanto dura il corso di aggiornamento per la sicurezza negli ambienti confinati in Puglia? Corso Responsabile HACCP per Fornitori di Prodotti Freschi di Campagna e Biologici: Trasporto e Conservazione Sicura e Sostenibile Modelli di reportistica per la valutazione dei rischi ambientali in un bar Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo dell’attestato di formazione specifica sulla sicurezza in Marche. Checklist per la gestione dei prodotti semilavorati in pasticceria