Corso Lavoratori: Simulazioni di Evacuazione e Salvataggio Corsi di aggiornamento per formatori di Sicurezza sul Lavoro: dove e quando partecipare Come ottenere il rinnovo del documento di valutazione dei rischi in Veneto? Corso per la Sicurezza nei Reparti di Impianti di Prima Risposta Corso di formazione continua HACCP per il rispetto delle normative europee Corso di Gestione dei Rischi e degli Investimenti Sicurezza sul lavoro per lavoratori: prevenzione dei rischi da esposizione a agenti esplosivi Corsi di aggiornamento per la gestione HACCP in officina meccanica Sicurezza sul lavoro e Protezione delle Persone in Situazioni di Emergenza: Aiuto e Sostegno Corso di manipolazione sicura degli alimenti HACCP per operatori di fast food Corsi HACCP a Reggio Calabria: Corsi Specializzati Analisi alimenti a Blufi Corso di Analisi microbiologica degli alimenti HACCP per Gelatai: Sicurezza e Controllo delle Fasi di Produzione di Gelati Scadenza dell’attestato HACCP in Puglia: cosa sapere Gestione dei Rischi Alimentari: Strumenti e Metodologie Corso CSE: coordinatore in fase di esecuzione, normative e procedure Corso Alimentaristi: Formazione Specialistica per Diverse Mansioni Alimentari Cambiamenti nei codici ATECO per il settore della sostenibilità ambientale e le questioni di responsabilità sociale d’impresa Consulenza sulla Sicurezza sul Lavoro: Normativa D.Lgs 81/2008 Piani di igiene e sanificazione per la corretta manipolazione dei prodotti da banco in una pasticceria Corso per la Sicurezza e Analisi sul Lavoro Periodicità del rinnovo dell’attestato di formazione per i lavoratori del settore alimentare in Sicilia Controllo e prevenzione della Legionella: analisi precise Corso per la formazione in materia di sicurezza alimentare