Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la gestione degli ospiti Periodicità dei rinnovi per l’attestato HACCP in Sicilia Corso Avanzato di Gestione Magazzino e Logistica Durata del corso di aggiornamento per l’attestato di rischio elettrico in Campania Corso di Barista e Sicurezza nei Concerti Frequenza di aggiornamento per il corso di primo soccorso in Veneto Corso RSPP primo soccorso: Pronto intervento sanitario, assistenza alle vittime, protocolli di emergenza e tecniche di soccorso vitale Pacchetti sicurezza sul lavoro a Acqui Terme, Centro Corso di Formazione per la Gestione dei Rischi da Esposizione a Radiazioni Spaziotemporali Gestione del rischio basso sul luogo di lavoro: corso pratico Corso obbligatorio per lavoratori: Formazione di base Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro a Cremona Comune di Castelleone Prevenzione Infortuni Lavoro: Consulenza e Formazione per la Sicurezza Pianificazione e gestione della sicurezza nei cantieri e luoghi di lavoro Durata e modalità di aggiornamento del corso di primo soccorso in Toscana. Corso RSPP: competenze avanzate per la prevenzione degli incidenti Analisi alimenti a Fabriano Formazione specialistica sulla preparazione e cottura sicura dei cibi in pasticceria Linee Guida sull’Igiene dei Cibi e delle Bevande in una Pasticceria Guida dettagliata sull’igiene delle superfici di lavoro in una pasticceria Corso Rischio Agenti Fisici: Protezione dai Raggi UV, Rumore e altre Fonti di Rischio Fisico Codice ATECO 1 – Fabbricazione di automobili e autoveicoli Corso HACCP per la corretta manipolazione dei prodotti senza crostacei Sicurezza sul lavoro e Movimentazione Manuale dei Carichi: Linee Guida e Best Practices Corso di Aggiornamento sulle Normative HACCP per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti