Corso obbligatorio per Rischio critico: Prevenzione dei rischi critici Documenti Obbligatori in Sicurezza sul Lavoro: DUVRI, DVR, Pos, Standardizzati Sicurezza sul lavoro in Campania: tempi e modalità di aggiornamento Normative e Procedure per la Sicurezza dei Minori in un Bar Corso HACCP online: formazione professionale per sicurezza alimentare a Roma, Municipio I Corso HACCP per gestori di ristoranti con menù vegan: Sicurezza alimentare nella preparazione di piatti vegani Modulo cantieri: Linee guida per la gestione delle situazioni di pericolo Workshop Pratico sulla Sicurezza Informatica in Ambiente Lavorativo Checklist per la sicurezza sul lavoro: cosa verificare Corso Avanzato per Lavoratori Macellai: Igiene e Sicurezza Corso sicurezza sul lavoro per lavoratori ad alto rischio Frequenza e durata del corso di sicurezza sul lavoro in Umbria Formazione RSPP: strategie per una gestione efficace della sicurezza Corso di Sicurezza Lavoratori: Sicurezza e Cooperazione Lavorativa Corso di Formazione sull’Assistenza ai Lavoratori Part-Time Corso di specializzazione per esperti di comunicazione aziendale Analisi dei nuovi codici ATECO nel campo della consulenza finanziaria e le possibili vulnerabilità economiche Corso sulla prevenzione degli incendi in ambiente lavorativo Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Navale a Caluso Corso di sicurezza nell’utilizzo di attrezzature pneumatiche e idrauliche Come prevenire il rischio di caduta nei luoghi di lavoro? Corso HACCP per Chef e Cuochi Professionisti: Normative e Procedure Corso di gestione delle risorse umane per macellai: Selezione, formazione e sviluppo del personale Corso di diversità e inclusione sul luogo di lavoro per lavoratori Guide per la gestione delle emergenze mediche e degli interventi di primo soccorso in un bar