Linee Guida per la Corretta Preparazione delle Bevande Calde nel Bar Corsi obbligatori per il preposto: Indicazioni e aggiornamenti Checklist per la pulizia delle superfici di lavoro e degli utensili in pasticceria Corso sulla Sicurezza sul Lavoro: Strategie Innovative e Best Practices Corretto utilizzo di attrezzature per la lavorazione di cereali Corso pratico sull’igiene e la salute specifica specifica per lavoratori Corso HACCP per professionisti non addetti alla manipolazione corsi obbligatori sicurezza sul lavoro imprenditori Rispetto delle norme sulla demolizione controllata in edilizia industriale Documenti Sicurezza Lavoro: Modelli Aggiornati e Conformi Corso pratico sulla parte generale della normativa sulla sicurezza nei cantieri Corso di aggiornamento sulle tecniche di vendita e di marketing per bar Analisi Legionella Sicurezza Lavoro Sondrio Corso pratico sull’analisi dei pericoli e dei rischi in azienda Rischio alto: lavori in ambienti ad alta pressione Corso Responsabile HACCP: Analisi dei pericoli e gestione delle emergenze per garantire la sicurezza alimentare Corso HACCP per Cuochi di Ristorante: Sicurezza e Igiene negli Alimenti e nelle Piatte Pronti da Servire Documentazione per l’autocontrollo della temperatura e conservazione dei prodotti in pasticceria Corso Pratico per il Datore di Lavoro sulle Misure di Prevenzione Corso RSPP Esterno: Requisiti e Obiettivi da Conoscere Sorveglianza Sanitaria dei Lavoratori: Garanzia di Sicurezza Corso di Sicurezza per Addetti ai Rischi Vulcanici Corso RSPP: Domande Frequenti sull’Assunzione e sul Ruolo del Responsabile Corso lavoratori: prevenzione del cyberbullismo e phishing Corsi di formazione sulla gestione dei rifiuti organici e delle acque reflue in ristoranti