Corso HACCP per Confezionatori di Prodotti Freschi: Sicurezza e Igiene nella Produzione Sicurezza sul lavoro e Protezione dai Rischio Biologici: Linee Guida e Best Practices Corso di Sicurezza e Standard Lavorativi Corso Alimentaristi: Linee Guida per la Sicurezza e Igiene negli Ambienti Alimentari Corsi teorico-pratici di sicurezza sul lavoro: formazione completa e esperienziale RSPP datore di lavoro: Competenze e best practices per garantire la sicurezza dei dipendenti Lavoratore Addetto alla Consulenza E-learning Corso di formazione HACCP per officine meccaniche e bar Corso di sensibilizzazione sulle procedure di sicurezza durante le attività di carico e trasporto Corso di Procedure di Sicurezza in caso di emergenza Corso obbligatorio per LAVORO CON AGENTI OCULOTOSSICI Corso di Formazione su Lavori con Agenti Causatori di Lesioni Vasculoneuroarticolari Corso obbligatorio sulla sicurezza dei servizi cloud Formazione sull’utilizzo corretto delle farine speciali in una pasticceria Analisi dell’acqua: controllo e monitoraggio per la sicurezza Documento di valutazione : contenuti e adempimenti per la redazione del documento di valutazione Corso di Gestione dei Progetti e Project Management Medicina del Lavoro: Visite Periodiche e Certificati Medici Corso di Tecniche di Vendita e Up-Selling Corso Sicurezza sul Lavoro per Industria Chimica Analisi approfondite per individuare la presenza di legionella negli ambienti di lavoro: sicurezza garantita e controllo costante Corso di Meccanico di Attrezzature da Trasporto di Merci su Trasporto Procedure di pulizia e sanificazione delle attrezzature nell’HACCP per una pasticceria Analisi legionella a Matera, zona La Martella Pacchetti consulenza RSPP: servizi personalizzati per una gestione efficiente, sicura e conforme alle normative vigenti