Quanto dura il corso di aggiornamento per il RSPP in Valle d’Aosta Corso formatore per la sicurezza sul lavoro: abilitazione e certificazione per l’insegnamento professionale Corso HACCP per la Gestione dei Processi Formazione sull’Utilizzo dei Forni e delle Attrezzature da Cottura in una Pasticceria Corso per responsabili di sicurezza e igiene alimentare Corso di Monitoraggio della Catena di Conservazione degli Alimenti Corso pratico sulla gestione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature elettriche Moduli per la formazione sulla corretta manipolazione dei dolci in pasticcerie Valutazione dei rischi e gestione della sicurezza: principi base e procedure da seguire Corso sulla Parte Generale e Rischio Specifico in Ambiente Lavorativo Corso sicurezza e rischio da sovraccarico biomeccanico: Prevenzione del Sovraccarico Biomeccanico Corso Modulo Cantieri: Procedure, Normative e Sicurezza Manutenzione delle attrezzature manuali e pneumatiche di un’officina meccanica Come Redigere un DVR per un’Attività di Wedding Planning Corso Sicurezza sulle Procedure di Monitoraggio del Rischio Quali sono le misure preventive per evitare gli incidenti da esposizione a temperature estreme? Corso di Sicurezza e Normativa sull’Ambiente di Lavoro Corso Pratico: Sicurezza sul Lavoro per Datori di Lavoro Corso di Formazione per la manipolazione sicura dei prodotti ittici Lavoratore della Gestione Risorse Umane: Selezione e Formazione del Personale Aggiornamento dei documenti di sicurezza sul lavoro in Lazio: linee guida e requisiti Corso di Sicurezza sul Lavoro e Futuro del Lavoro per Lavoratori. Corso di Gestione dei Rischi Specifici: Analisi e Classificazione dei Pericoli Corso di formazione sull’HACCP per responsabili di produzione di piatti pronti surgelati Corso di gestione degli eventi turistici per Lavoratori del settore turismo