Corso per datore di lavoro: contenuti e obiettivi principali Corso Responsabile HACCP in un Ambiente da Macellaio: Competenze Chiave Formazione sulla sicurezza sul lavoro: i vantaggi dell’e-learning e della formazione a distanza per acquisire competenze in materia di sicurezza Analisi Rischi: Identificazione e Valutazione Corso Sicurezza sul Lavoro e Gestione dei Rifiuti Speciali: Normative e Procedure di Smaltimento Modulo Cantieri: Approfondimenti e Corsi di Formazione Avanzati sulla Sicurezza sul Lavoro Corso per lavoratori sulla gestione dei rischi specifici sul luogo di lavoro Esami di verifica delle conoscenze acquisite durante il corso di formazione sulla sicurezza alimentare Corso di formazione per Lavoratori su rischio da movimentazione carichi pericolosi per la qualità Corsi sicurezza sul lavoro a Imperia, Zona Centro Corso di Conoscenze Base sulla Sicurezza Lavorativa Modulo di specializzazione per la gestione dei dispositivi di protezione Corso di Eccellenza in Sicurezza: Metodologie Avanzate Corso online per il datore di lavoro: soluzioni digitali per l’apprendimento Controllo e prevenzione della legionella: normative e procedure di intervento Corso RSPP datore di lavoro: normativa sulla sicurezza nei lavori in quota Sicurezza sul Lavoro e Valutazione dei Rischi: Identificazione e Gestione dei Rischi Regione Toscana – Città: Firenze, Prato, Pistoia, Arezzo, Siena, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa-Carrara Corso base HACCP per operatori di macellerie Normative sull’utilizzo di sistemi di pagamento elettronici in un bar Quali sono i pericoli legati all’utilizzo di attrezzature per il sollevamento delle persone in ambienti confinati non conformi alle normative di sicurezza? Corso Responsabile HACCP per Macellai: Gestione delle non conformità e azioni correttive sui processi di lavorazione delle carni Corso per la Sicurezza del Lavoro con Attrezzature Elettriche Corsi HACCP regioni durata rinnovo frequenza obbligatori sicurezza lavoro attestati. Corso di igiene alimentare e certificazione HACCP per gelatai