Corso di Food Photography per Lavoratori: Fotografia e Stilismo Alimentare Materiale didattico per la formazione sulle buone pratiche di produzione in pasticceria Corso HACCP per Cuochi di Mensa Scolastica: Norme e Procedure Sicure Corsi Sicurezza Lavoro: Aggiornamenti e Procedure Regionali Corso datore di lavoro a Padova, zona Guizza Sicurezza e Lavoro con Agenti Biomeccanici: Prevenzione Lesioni Corso di formazione su Rischio da Agenti Biologici Rift Valley Fever Manuale di corretta manipolazione dei cibi per evitare la contaminazione incrociata in pasticceria Focus sull’Applicazione del PIMO Corso di Controllo Qualità e Verifica HACCP Corso di specializzazione HACCP per laboratori di pasticceria di alta gamma Corso HACCP base: principi e normative a Nuoro, Comune di Orosei Corso di Formazione sull’Utilizzo di Utensili Alimentari Corso di Formazione per Lavoratori del Settore della Lavorazione del Tessuto Certificazione HACCP per la gestione dei rifiuti alimentari in un bar Corsi Avanzati per Professionisti della Sicurezza sul Lavoro Corso per lavoratori sui DPI e loro manutenzione Analisi legionella: Prevenzione e controllo per evitare rischi legati alla legionella negli impianti Corso HACCP per pescivendoli: conservazione e stoccaggio degli alimenti Consigli per la corretta conservazione degli alimenti per celiaci in pasticcerie Corso Obbligatorio D.Lgs. 81/2008: Requisiti e Adempimenti Corso RSPP: Sicurezza e Salute nei Lavori con Rischi da Lavori in Ambiente a Elevata Appartenenza Formazione Specialistica per il Datore di Lavoro: Gestione Ottimale dei Rischi Codice ATECO 94 – Fabbricazione di corde e cavi Corso di influencer marketing per baristi