Corso per la corretta manipolazione dei surgelati e alimenti congelati Corso Sicurezza sul Lavoro Lavoratori Base Meccanico: Formazione e Sensibilizzazione del Personale Modulo di Formazione sull’Utilizzo Sicuro degli Strumenti di Lavoro Digitali Guida pratica per la corretta pulizia delle superfici di lavoro in pasticceria Check-up medici approfonditi per lavoratori sicuri Quali sono i requisiti per ottenere il certificato di abilitazione alla conduzione di mezzi d’opera? Corso HACCP per Macellai: Formazione sulle normative sulla macellazione Corsi online sulla gestione dei rischi in officina meccanica Corso HACCP per Produttori di Alimenti in Packaging Ecologico: Sicurezza e Igiene Corso obbligatorio sui rischi da agenti cancerogeni biologici Corsi obbligatori per l’aggiornamento dell’attestato di rischio biologico in Lazio Corso di formazione interattivo per lavoratori: sicurezza come leva competitiva Corso di Sicurezza Alimentare per Operatori di Cucina Biologica Senza Lattosio Programmi di manutenzione dei sistemi di rilevazione incendi in un’officina meccanica Corso Responsabile HACCP: Procedure di Pulizia e Sanificazione nel Macello Sicurezza sul lavoro: analisi dettagliata dei rischi specifici per la sicurezza dei lavoratori Corso su Sicurezza nei Lavori con Lavoratori in Turni Alternati Corso teorico per addetti al customer service Workshop Formativo: Sicurezza e Prevenzione Quali documenti obbligatori devono essere presenti in azienda, come ad esempio il DVR? Documentazione personalizzata per soddisfare le normative Quali sono gli argomenti trattati nel corso di aggiornamento per la sicurezza nei laboratori di analisi cliniche? Corso di HACCP per laboratori di mescita Corso HACCP: Procedure di Pulizia e Sanificazione delle Cucine Comunitarie Corso sul Testing e la Verifica dei Software