Corso pratico sulla gestione del personale e del team di lavoro per gestori di bar Sicurezza alimentare: procedure di emergenza e gestione delle crisi Corso obbligatorio D.LGS 81/2008 per rischio lavoro a contatto con agenti chimici Corso di Formazione per Addetti alla Sicurezza e Sicurezza e Salute sul Lavoro Corso di Sicurezza durante le Attività Outdoor per Lavoratori Corso di certificazione HACCP per la ristorazione: Requisiti e standard Quali sono i requisiti per essere considerati coordinatori della sicurezza? Corso SICUREZZA SUL LAVORO E LAVORI IN AMBIENTE CON AGENTI CHIMICO-BIOLOGICI: Gestione Sicura degli Agenti Chimico-Biologici in Ambiente Lavorativo Manuale gestione conflitti e stress bar Corso HACCP per Baristi: Formazione sull’igiene e la manipolazione sicura degli alimenti Modelli di Piani di Sicurezza per Pasticcerie Materiale informativo sulla gestione delle situazioni di emergenza legate alla sicurezza aeroportuale in un bar Checklist accurata per la sicurezza e l’igiene nelle officine meccaniche specializzate in lavorazioni sperimentali Corso Lavoratori: Sicurezza nel Lavoro con Agenti Cancerogeni Sicurezza sul lavoro: la chiave per un ambiente lavorativo sicuro e protetto per tutti i dipendenti Normative sull’Utilizzo dei Frutti di Bosco e degli Agrumi nelle Pasticcerie Manuale Dettagliato per il Corso HACCP per Operatori di Bistrot Corso di Igiene e Manutenzione degli Impianti Alimentari Aggiornamenti e rinnovi per l’attestato di formazione HACCP in Trentino-Alto Adige. Corsi sulla Valutazione dei Rischi Quando fare il corso di aggiornamento per l’attestato di antincendio in Toscana Periodicità e durata del corso di aggiornamento per l’attestato HACCP in Friuli Venezia Giulia Cosa si intende per sorveglianza sanitaria dei lavoratori a rischio e quali sono i controlli da effettuare? Valutazione dei Rischi in un Laboratorio di Ricerca Vulcanologica Corso avanzato per i lavoratori con rischio elevato