Assistente Socio Sanitario Corso di formazione lavoratori sulla prevenzione degli infortuni sul lavoro Durata e Frequenza Corsi Aggiornamento Sicurezza sul Lavoro in Veneto Valutazione dei rischi da esposizione al calore in un bar Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Esposizione a Agenti Elettronici Manuale pratico sull’organizzazione del laboratorio di cioccolateria e gelateria in pasticceria Manuale HACCP per la Prevenzione della Crescita Microbica Modulo Cantieri: nuove normative e procedure per il datore di lavoro Corso obbligatorio D.Lgs 81/2008 – Rischio da Lavoro con Agenti Scaphopoda Primo Soccorso per Dipendenti: Interventi di emergenza per salvare vite Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature ad Ultra Estremo Rischio Moduli per la registrazione delle attività di bonifica dei terreni inquinati in un bar Corso online sulla sicurezza e l’igiene alimentare per gestori di bar Controllo della legionella: Analisi e interventi preventivi Corso di pulizia di impianti aerospaziali per lavoratori specializzati Corso HACCP per la Manipolazione Sicura di Prodotti Freschi e Surgelati Corso sui Rischi Specifici: Rischio da agenti mutageni Le responsabilità di un partner per la sicurezza sul lavoro Corsi di aggiornamento per l’attestato HACCP in Liguria: dettagli da conoscere. Corsi di formazione sul corretto utilizzo dei sistemi antincendio e sulle procedure di evacuazione per il personale del bar Corso Sicurezza sul Lavoro Lavoratori Base Meccanico: Sicurezza durante le Operazioni di Sollevamento Sicurezza Lavoro e Rischi Psicosociali: Prevenzione e Intervento Corso su Rischio da Agenti Vibrazioni Respiratorie Corso di Prevenzione delle Malattie Professionali e degli Infortuni Codice Ateco 1 – Fabbricazione di maschere per subacquei