Certificazione HACCP: formazione e competenze per la sicurezza alimentare Schede tecniche per la corretta pulizia dei macchinari da pasticceria Corso Responsabile HACCP per Macellai: Normative e Procedure per la Sicurezza e l’Igiene Alimentare Guide per la selezione e l’utilizzo dei dispositivi di protezione individuale in pasticceria Preposto: formazione specialistica per un ruolo chiave nella gestione dei rischi sul lavoro Corso Responsabile HACCP per Macellai: Verifica dei controlli di temperatura durante la lavorazione delle frattaglie bovine Sicurezza nell’utilizzo di macchinari per la produzione di accessori Sicurezza e Benessere dei Lavoratori con Rischio Inatteso Corso di Formazione Specializzata: Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Corso Responsabile HACCP per baristi: Normative e regolamenti Corso di Sicurezza sul Lavoro: Prevenzione nei Lavori in Altezza Guida alla corretta manutenzione e all’assistenza tecnica degli impianti in un bar, una pasticceria e un’officina Codice ATECO 10- Navigazione marittima e rischi correlati Consigli pratici per il corso datore di lavoro sicurezza Corso formativo Lavoratori ANTINCENDIO Legge 81/2008 Corsi di formazione per addetti al pronto soccorso: abilitazione e pratica Codice ATECO 1 – Conciatura e finitura di pellicce: Rischi per la salute dei lavoratori Ingegnere meccatronico Corso di formazione per la sicurezza nell’uso di attrezzature per il sollevamento e la movimentazione Normative regionali per l’aggiornamento dell’HACCP in Trentino-Alto Adige Corso di Sicurezza sulle Lavorazioni con Agenti da Attività di Lavoro con Disabilità Corso di Sicurezza delle Modalità di Lavoro Corso per Lavoratori di Medio Rischio Corso di Aggiornamento per Lavoratori: Informazioni e aggiornamenti essenziali Corso di Educazione Alimentare e Sicurezza Igienico-Sanitaria basato su HACCP