Responsabile HACCP per Panettieri artigianali: Sicurezza alimentare nella produzione e vendita di pane e prodotti da forno artigianali Idoneità sanitaria a Velletri – Quartiere Centro Storico Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Idraulico a Avellino Corso di Gestione del Tempo e delle Priorità Manuale per il controllo dei livelli sonori all’interno del bar Corso di Formazione sull’Utilizzo dei DPI per i Lavori in Ambienti Fisici Corso su Rischi da Lavori in Ambiente con Agenti Fisici Tattili Corso Obbligatorio per Sicurezza nei Lavori con Agenti Fisici Corso di aggiornamento per addetti alla lavorazione alimentare Corso Obbligatorio sulla Gestione delle Emergenze Sanitarie: Pronto Soccorso Corso di Base per Social Media Manager: Gestione dei Social Media e Creazione di Contenuti Corso di Protezione Antincendio per Lavoratori Industriali Analisi degli alimenti: come garantire la sicurezza e la qualità Procedure di Sicurezza Lavoro Studio Dentistico Tecniche avanzate per diventare un formatore di sicurezza altamente qualificato e competente nel settore della prevenzione e sicurezza sul lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro Antincendio per Settore Energetico Quali sono le procedure da seguire per la manutenzione delle attrezzature di lavoro? Analisi alimenti a Cremona, Zona Commerciale Manuale sulla procedura di scongelamento e riscaldamento degli alimenti in pasticceria Modulo di iscrizione per il corso HACCP per baristi Corso di Pronto Intervento in caso di Contaminazioni Alimentari Corsi di approfondimento pratici per il datore di lavoro Formazione avanzata per la supervisione e la valutazione dei rischi sul posto di lavoro Manuale di sicurezza sul lavoro per meccanici e tecnici di officina Corso datore di lavoro: responsabilità e adempimenti a Monza, Comune di Vimercate