Corso di formazione HACCP per pastai e produttori di pasta fresca Corso di Gestione delle Prenotazioni per Lavoratori dell’Accoglienza Corso Responsabile HACCP: Ruolo Chiave del Pescivendolo nella Sicurezza Alimentare Nuovi corsi di formazione per la sicurezza sul lavoro: trend e best practices Corso di Sicurezza e Utilizzo delle Attrezzature di Trattamento Superfici Corso Specialistico per il Preposto Certificato e Competente Documenti per la sicurezza e l’igiene sul posto di lavoro in officina meccanica Corso di Sicurezza e Sicurezza e Consapevolezza Documenti Essenziali per l’Apertura di un Ristorante con Cucina Internazionale Rischio di furto nei punti vendita al dettaglio Corso Sicurezza Lavoro con attrezzature elettriche Corsi di gestione della sicurezza dei cantieri per operatori di officine meccaniche Corso Lavoratori e Sicurezza in Ambiente Agenti Mutageni Corso di Montaggio e Assemblaggio Componenti Industriali Linee guida essenziali per garantire la sicurezza sul lavoro in un bar con menù vegani Corso fitofarmaci per la sicurezza agricola Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Sistemi di Gestione delle Risorse Umane Approfondimento sull’Importanza della Sicurezza sul Lavoro Corso di gestione della catena di fornitura alimentare Corso Lavoratori Rischio Medio a Trieste, Quartiere Città Nuova Corso Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza dei Materiali – Utilizzo Sicuro delle Sostanze Documentazione necessaria per l’implementazione di un sistema di gestione della qualità ISO 9001 in un’officina meccanica Corso teorico-pratico per addetti alle pulizie degli ambienti alimentari Tempistiche e modalità per il rinnovo dell’attestato HACCP in Lazio. Corso Lavoratori su Sicurezza in Lavori Forestali