Vai al contenuto
Home » Analisi alimenti: controllo igienico-sanitario e sicurezza

Analisi alimenti: controllo igienico-sanitario e sicurezza

Corso HACCP per Servizi di Ristorazione in Workshop Gastronomici: Cibo e Creatività Corso di gestione dei rischi per lavori in ambienti con esposizione a liquidi pericolosi Corso di Sicurezza e Abilità sul Lavoro per Lavoratori Corso di Sicurezza per Addetti alla Produzione Video Corso di Igiene Personale per Addetti ai Servizi in un’Officina Meccanica Regole e frequenza per il rinnovo dell’attestato di HACCP in Campania. Sicurezza dei Lavoratori: Corsi per una Cultura della Prevenzione e della Sicurezza sul Lavoro in Azienda Visite mediche per lavoratori esposti a rischi: linee guida e raccomandazioni Schemi per il controllo della contaminazione incrociata in pasticceria Corso di sicurezza alimentare e controllo dei pericoli corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Responsabili di Sicurezza Formazione approfondita per la tutela della salute pubblica Corso obbligatorio per lavoratori ai sensi del regolamento DLGS 81 2008 Sicurezza sul lavoro in Sicilia: frequenza di aggiornamento e durata dei corsi Formazione per diventare formatore RSPP: supporto didattico e tutoraggio Corsi obbligatori per il Datore di Lavoro: Novità e aggiornamenti Gestione dei rischi da agenti biologici sul posto di lavoro Rinnovi obbligatori per i documenti di sicurezza sul lavoro: regolamenti in vigore Corso di formazione su gestione antincendio per lavoratori Corso Alimentaristi: Analisi sensoriale e valutazione dei prodotti Corso obbligatorio sulla Parte Generale per Lavoratori Corso di prevenzione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature robotiche Corso per Rischio da Agenti Fisici Radiazioni Navali Corso di sicurezza sul lavoro per operatori di attrezzature per la lavorazione del metallo Corso HACCP per Addetti alla Certificazione e Controllo della Sicurezza Alimentare