Formazione sulla Parte Generale della Normativa di Sicurezza sul Lavoro e Antincendio in Azienda Corso Alimentaristi: Sicurezza alimentare e normative europee nel settore alimentare Corso di Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro in Ambiente della Pizzeria Corso HACCP per Pescivendoli: Procedure di Congelamento Settore della cosmetica e nuovi codici ATECO: rischi di reazioni allergiche Tutela documentale per la sicurezza sul lavoro: conformità assicurata Corso HACCP: Controllo della Temperatura e Conservazione delle Materie Prime Sicurezza sul lavoro in ambienti con utilizzo di attrezzi manuali Guida pratica alla documentazione per un ristorante con menu fusion Corso sulla Protezione dai Rischi Ecologici Durata e cadenza del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione specifica per addetti all’utilizzo di macchine agricole in Abruzzo. Corso Antincendio per Rischio Alto: Simulazioni di Evacuazione Dalla documentazione alla formazione online sulla sicurezza sul lavoro: il percorso ideale per garantire la sicurezza in azienda Corso sulla Sicurezza dei Sistemi di Collaborazione Online Corso di Gestione dei Rischi da Esposizione a Agenti Cancerogeni per la Riproduzione Corso pratico per la corretta etichettatura degli alimenti freschi Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza nella Lavorazione e nella Vendita del Pesce Corso per Addetti alle Attività con Attrezzature di Lavoro in Ambienti A Rischio di Caduta di Materiali Duri Corso Sicurezza e Gestione dei Rischi Ergonomici Corso di Formazione HACCP per la conservazione dei cibi pronti Come si effettua la segnalazione di un rischio in azienda? Corso Lavoratore Elettricista: Diagnostica e Riparazione Guasti Elettrici Gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature per la lavorazione del compensato curvato a vapore Formazione sull’Utilizzo delle Attrezzature Fornace Corso Di Sicurezza Sul Lavoro Per Addetti Alla Gestione Dei Rifiuti