Corso Sicurezza Lavoratori Settore Alimentare Corso di Certificazione per Operatori della Catena di Trasporto degli Alimenti Corso pratico HACCP per operatori settore catering Lavoratori e sostenibilità: responsabilità e impatto ambientale L’importanza delle cartelle sanitarie per la salute dei lavoratori Corso sulla sicurezza nelle attività di taglio e levigatura delle superfici Corso Lavoratori Sicurezza nei Luoghi di Ristrutturazione Corso sulla corretta manipolazione di sostanze cancerogene e rischi associati Corsi Sicurezza Antinfortunistica: Prevenire gli Infortuni sul Lavoro Consulenza professionale in RSPP a prezzi convenienti Corso di formazione su Sicurezza e Salute in Ambiente Spaziale Corso di igiene alimentare per Addetti alla preparazione di piatti per anziani Procedure per la corretta gestione dei rifiuti non pericolosi Corso Sicurezza Lavoro Radio D.Lgs 81/2008 Corso di Sicurezza Alimentare per Addetti alla Preparazione di Pizze e Focacce Come funziona il rinnovo dell’attestato obbligatorio HACCP in Veneto. Corso di Sicurezza sul Lavoro per Macellai: Formazione del Personale Manuale HACCP per Pizzerie: Analisi dei Pericoli e Misure Correttive Corso sulla Sicurezza nella Lavorazione dei Materiali Idrofili Rischio e protezione contro le vibrazioni sul lavoro Corsi di aggiornamento per HACCP in Puglia: informazioni utili Corso su Lavori con Impianti di Protezione Antincendio Corso di Sicurezza nel Settore delle Arti per Lavoratori Corso di controllo igienico HACCP per addetti al congelamento Corso Responsabile HACCP per Salumieri: Controllo dei rischi alimentari