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Corso di Sicurezza Alimentare per Operatori del Settore delle Conserve e delle Confetture

Corso avanzato sull’etichettatura corretta degli alimenti secondo le norme HACCP Corso per la Sicurezza nei Lavori in Ambiente Pioggia Codice ATECO 1 – Servizi sociali Sicurezza sul lavoro e Capacità di Adattamento ai Cambiamenti Corso di Formazione Avanzata HACCP: Tecniche e Procedure per la Sicurezza Alimentare Corso Sicurezza e Sicurezza dei Materiali: Gestione Sicura dei Materiali e dei Prodotti Corso di formazione su gestione e manipolazione degli alimenti per pasticcerie Corso HACCP per Operatori del Settore Alberghiero: Normative e Controllo Corso specializzato e approfondito per lavoratori sui rischi specifici in ambito lavorativo Corso HACCP per Produttori di Bevande Analcoliche: Normative e controlli per la produzione di bevande Corsi di formazione in materia di igiene alimentare Quali sono i rischi legati all’uso di attrezzature per la pulizia e la disinfezione? Direttive per la redazione del DVR in una palestra Scadenza e Frequenza per il Rinnovo dell’Attestato di Sicurezza sul Lavoro in Abruzzo Corso Parte Generale: Normativa e Procedure Gestione dei rischi nei laboratori chimici Corso di Prevenzione degli Infortuni da Agenti Biologici in Agricoltura Corso Sicurezza e Gestione dei Fattori di Rischio: Normative e Intervento Quante ore di formazione sono richieste per il rinnovo del certificato di sicurezza sul lavoro in Marche? Corso Aggiornamento RLS: Mantenere le Competenze dei Rappresentanti Lavoratori Corso HACCP per Personale di Banqueting e Catering Eventi Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da salmonella negli uova Corso di Sicurezza nelle Attività di Lavoro con Sostanze Infezionanti Tempistiche e modalità per il rinnovo dell’attestato di coordinatore della sicurezza. Corso obbligatorio per lavoratori: Gestione dei rischi durante la movimentazione di materiali