Corso di Gestione del Personale per Baristi: Teamwork e Leadership Analisi specifiche per prevenire la legionellosi Hai partecipato a simulazioni di evacuazione in caso di emergenze legate a incendi o malfunzionamenti delle attrezzature? Consulenza RSPP e HACCP: Supporto Tecnico e Legale in Materia di Sicurezza sul Lavoro e Igiene Alimentare HACCP UMBRIA: TEMPI E SCADENZE PER IL RINNOVO Corsi di aggiornamento documenti HACCP in Marche: durata e tempistica Corso avanzato di gestione dei rischi in produzione dolciaria Corso di Formazione sull’Utilizzo Sicuro di Attrezzature Antifungiche Corso di sicurezza sul lavoro per squadre di lavoro Aggiornamento Documenti Sicurezza Lavoro – Scadenze Corso Lavoratore: Investimenti e Mercati Finanziari Medicina del lavoro e benessere organizzativo: promuovere una cultura della salute, del benessere e della sicurezza per migliorare la qualità della vita lavorativa e la produttività aziendale Formazione pratica sull’utilizzo dei DPI in cucina Corso completo per diventare un formatore leader nel settore Corso RSPP Datore di Lavoro: Approfondimenti sulla Normativa per Rischi Medi Corso HACCP per Operatori di Ristoranti con Menù a Base di Prodotti Locali: Controllo e Prevenzione Corso di Sicurezza per Addetti alla Gestione dello Stress Quali sono i rischi di incidenti legati all’utilizzo di attrezzature senza adeguata protezione contro il rumore? Corso di Primo Soccorso: Tecniche e Procedure di Pronto Intervento Corso Lavoratori Protezione Lavoro con Radiazioni Ionizzanti Qual è la frequenza per il rinnovo degli attestati obbligatori HACCP in Basilicata? Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Lavori di Industria Alimentare Sicurezza nei lavori di carteggiatura e lucidatura Corso per la gestione dei prodotti da distribuzione automatica Corso di formazione sulla Protezione Antipolvere