Corso di certificazione in sicurezza alimentare per dipendenti di aziende del settore food Corso RSPP: Ruolo e Funzioni del Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza La sicurezza sul lavoro negli ambienti con agenti radiazioni ionizzanti Corso di Innovazione Tecnologica per Lavoratori del ReS Prevenzione del rischio di infortuni durante la movimentazione dei materiali lapidei Corsi approfonditi sull’HACCP per la gestione alimentare Modelli di documentazione per la formazione HACCP per il personale di una pasticceria Corso per Addetti alla produzione di alimenti per allergici Corso di barista principiante Servizi di consulenza finanziaria e rischi di perdita economica Corso HACCP per le Attività di Ristorazione di Altro Pianeta: Controllo e Monitoraggio della Sicurezza Alimentare Interstellare Corso pratico sull’uso dei sistemi di allarme e di sicurezza in un bar Come si può garantire la sicurezza durante i lavori di manutenzione? Corsi di rinnovo per l’attestato di formazione HACCP Corso sulla prevenzione dei rischi da esposizione a agenti fisici ionizzanti Procedure di sicurezza per la corretta manutenzione degli impianti in officina Corsi di aggiornamento per la sicurezza sui luoghi di lavoro in Toscana: cosa sapere Formazione pratica sul rischio radiazioni non ionizzanti per i lavoratori Documenti necessari per il settore della ristorazione in Italia. Rinnovo periodico dell’attestato di formazione per addetti al primo soccorso: requisiti e tempistiche Corso di Aggiornamento sulla Sicurezza sul Lavoro e Prevenzione Incendi Quali sono le normative riguardanti l’uso dei DPI nell’industria farmaceutica? Prevenzione dei rischi legati all’uso di agenti ematotossici Programma formativo lavoratori PARTE GENERALE Esempi di DVR personalizzati per varie tipologie di attività