Corso di Primo Soccorso Avanzato con Manovre di Rianimazione Corso intensivo per diventare formatore RSPP: focus pratico e operativo Corso HACCP per addetti alla produzione di alimenti per mensa per anziani in centro diurno: Intrattenimento e socialità Corso di Pratiche Corrette di Igiene per Operatori Alimentari Corso di Sicurezza sul Lavoro: Strategie e Strumenti per i Lavoratori Corso di formazione RSPP per il settore dell’architettura Normative e precauzioni per la sicurezza nei servizi sociali Corso obbligatorio ai sensi del D.Lgs 81/2008 per il lavoratore SOCCORSO Quali sono i DPI più adatti per proteggere gli operatori durante le operazioni nei laboratori chimici? Corso di Specializzazione in Sicurezza per Datori di Lavoro Rinnovo dell’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Lombardia: cosa sapere Corso per la preparazione di piatti pronti confezionati senza OGM Quanto dura il corso di aggiornamento per il certificato di gestione ponti gru Corso HACCP: Monitoraggio delle azioni correttive e preventive Corso di informazione e sensibilizzazione sui rischi legati all’uso di schermi Corso HACCP per Operatori di Sicurezza Alimentare: Normative e Procedure Corso di Sicurezza nei Lavori in Mondi Virtuali Corso di sicurezza sul lavoro per SOCORSO L’Importanza delle Idoneità Sanitarie per i Lavoratori Corso su Sicurezza nei Lavori con Agenti Aeronautici Corso di gestione dei rifiuti organici per ristoranti di alta classe Moduli Avanzati di Sicurezza per Dirigenti Corso di sicurezza nei laboratori di biologia molecolare avanzata e biochimica Attività di progettazione di prodotti per l’infanzia – Rischio di difetti di sicurezza Corso specializzato per la gestione della qualità alimentare