Formazione specialistica per la corretta valutazione dei rischi lavorativi Ispezione dei Sistemi di Ventilazione nelle Officine Meccaniche Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Lavori con Agenti Inquinanti Solidi Corso RLS e Sicurezza Lavoro con Macchine Agricole: Utilizzo Sicuro Manutenzione Corso di sensibilizzazione alla gestione dei fanghi contaminati Corso Avanzato sui Rischi Specifici Bassi: Valutazione e Mitigazione Durata e scadenza del corso di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi a Verbano Cusio Ossola Corso per Sicurezza in Ambiente Multisensoriale Corsi Attestati Sicurezza Lavoro: Frequenza e Scadenze per gli Aggiornamenti Corso obbligatorio per il lavoratore Elementi di base sui rischi Corso di Barista: Comunicazione e Ascolto Attivo Corso obbligatorio per lavoratori: D.Lgs 81/2008 – Sicurezza sul lavoro e prevenzione Codice ATECO 1 – Impregnazione del legno Rinnovo Corsi Obbligatori Sicurezza sul Lavoro – Tempistiche e Linee Guida Formazione HACCP per Addetti alla Produzione di Alimenti per Vegani Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo per l’attestato di Formazione per i Lavoratori in Basilicata. Corso Alimentaristi per Chef Vegetariani: Formazione sulla preparazione sicura di piatti vegetariani Corso HACCP per Gastronomi: Procedure di sicurezza nel settore gastronomico Corso su Allergeni Alimentari Corso di Macelleria: Creatività e Innovazione Formazione Obbligatoria per Lavoratori: Sicurezza e Prevenzione Corso avanzato sulla valutazione dei rischi Corso di tutela della privacy dei dati in azienda HACCP: sistema di autocontrollo e gestione della sicurezza Corso Sicurezza e Lavoro con Agenti Biologici Batteri Patogeni: Protezione dai Batteri Patogeni