Corso di Certificazione Avanzata in Igiene e Sicurezza Alimentare per Operatori HACCP Revisione dei codici ATECO per il settore della logistica e rischi di inefficienza nei trasporti corso di sicurezza sul lavoro formazione sulla gestione della diversità di opinioni Corso Lavoratori: Incidenti e Reporting Corso di Gestione degli Ingredienti e degli Accessori per Barista Corso Responsabile HACCP: Gestione dei Sistemi di Tracciabilità e Controllo della Catena del Freddo Corso HACCP per Ristoranti a Tema: Normative e Procedure per la Cucina Etnica Corso HACCP per addetti alla pulizia di cucine industriali Consulenza Professionale per RSPP e HACCP a Prezzi Convenienti Procedure per l’aggiornamento dei documenti sulla sicurezza in Piemonte Corso di specializzazione per Lavoratori dell’intrattenimento Corso Alimentaristi per Fornai: Igiene e Sicurezza nei Laboratori di Panificazione Corso di Sicurezza e Sviluppo Socio-Economico Corso di comunicazione assertiva per un dialogo efficace Sicurezza Lavoro in Ambiente Digitale: normative e misure preventive Corso HACCP per Pescivendoli: Controllo delle materie prime Corso Aggiornamento FORMATORE HACCP: Aggiornamenti sulle Normative e Procedure di Sicurezza Alimentare Corso di Sicurezza per Antincendio e Vigilanza del Team Corso di Prevenzione e Protezione Dai Rischi sul Lavoro Documenti obbligatori per un negozio di abbigliamento sportivo Formazione su Lavori in Altezze: Utilizzo di corde e imbracature Corso di Igiene Alimentare per Operatori di Mensa Istituzioni di Centri Ricreat Analisi alimenti: sicurezza e igiene per il settore alimentare Corso obbligatorio per lavoratori: Lavoro con esposizione a agenti biologici Corso di prevenzione e gestione dei rischi imprevisti e improvvisi