Corso obbligatorio D.LGS 81 2008 – Responsabilità lavoratori Corso di Sicurezza nei Centri per Migranti Sicurezza in Ambiente Automobilistico Corso obbligatorio per Normative di Sicurezza: D.Lgs 81/2008 Controllo e analisi specifica della legionella Corso di gestione delle bonifiche degli impianti di raffreddamento Corso HACCP per Produttori di Alimenti per Pazienti: Sicurezza e Controllo degli Alimenti Medicali Corsi HACCP: la durata è di solito di 8 ore, il corso va ripetuto ogni 3 anni Corso Alimentaristi: Competenze Essenziali per la Sicurezza, l’Igiene e la Qualità degli Alimenti in Diversi Contesti Professionali Modulo cantieri: Migliori pratiche per la gestione della sicurezza in cantiere Formazione lavoratori: lezioni pratiche e teoriche Aggiornamenti obbligatori per il documento di valutazione dei rischi: modalità e tempistiche Formazione sull’Utilizzo Sicuro di Prodotti Chimici e Biologici Corso HACCP per Operatori del Settore Alimentare: Principi e Metodologie di Controllo Corso HACCP per gli Operatori della Produzione Alimentare Rinnovo dell’attestato di formazione per l’HACCP in Toscana: informazioni utili. Corso di Formazione Avanzata in Sicurezza Alimentare per Operatori del Settore della Ristorazione Etnica Corso di sensibilizzazione sulla prevenzione dei rischi da esposizione a agenti infettivi Quali sono i rischi per la salute legati alla lavorazione di materiali tossici? Corso per Addetti alle Attività con Rischio di Investimento da Impianti di Ventilazione Sicurezza contro le radiazioni per i lavoratori Corsi Aggiornamento Sicurezza Lavoro: Regolamenti e Controlli Visite mediche competenti: Certificazioni e controlli sanitari affidabili Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza del rinnovo: generalmente ogni 2-5 anni, a seconda del documento Corso di Sensibilizzazione per Lavoratori su Prevenzione delle Cadute in Ambiente Lavorativo