Cosa include il corso di aggiornamento per la gestione dei rischi da esposizione alla radiazione ultravioletta? Qual è il periodo di durata del corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Basilicata? Corso di prevenzione degli infortuni in ambienti di lavoro ad alte temperature Linee guida per la corretta etichettatura dei prodotti in un bar Corso Base per Addetti alle Risorse Ambientali Frequenza di aggiornamento per il corso di aggiornamento sull’HACCP in Veneto Formazione Obbligatoria in Primo Soccorso per Preposti Corso di Sicurezza e Salute per Addetti all’Incidente Non Al Sicuro Cartelle sanitarie e privacy: linee guida per una corretta gestione e protezione dei dati sensibili dei dipendenti Corso HACCP per Operatori di Produzione di Alimenti Senza Lattosio: Normative e Procedure di Sicurezza Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Diverse Abilità di Networking Attestati necessari per gestire una pasticceria Corso Addetto alle Vendite e Acquisizione Clienti Corso Antincendio: Gestione delle Emergenze e Evacuazione Corso Obbligatorio per Sicurezza e Norme di Lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Protezione delle Risorse Corso di Formazione per la Corretta Manipolazione di Prodotti Freschi e di Origine Biologica e Biodinamica RINNOVO ATTESTATO HACCP IN VENETO – FREQUENZA Corso Alimentaristi e Responsabilità Legale Ogni quanti anni bisogna rinnovare l’attestato per la sicurezza nel settore alimentare? Cosa comporta la gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature a pressione? Sicurezza e Inclusione: Promuovere la Diversità e l’Equità in Ambito Lavorativo REGIONE TRENTINO-ALTO ADIGE: Corso di sensibilizzazione sulla prevenzione degli incidenti legati alla manipolazione di materiali infettivi Corso di prevenzione degli incidenti con macchine per la lavorazione del metallo