Corso per alimentaristi: procedure di sicurezza alimentare Corso di gestione dei programmi di autocontrollo in ambito alimentare Corso Alimentaristi: Norme di Igiene e Pulizia dei Locali di Lavoro nell’Industria Alimentare Corso di sensibilizzazione sull’uso consapevole degli agenti biologici Quali sono le misure preventive da adottare per evitare incidenti sul lavoro durante lavori di assemblaggio? Corso sulla Sicurezza nell’Utilizzo dei Materiali Carcinogeni Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti ai Lavori di Controllo Corso obbligatorio sull’Utilizzo dei Prodotti Chimici in Sicurezza Durata e obblighi di aggiornamento per il corso di HACCP in Umbria. Il Piattaforma e-learning Corso di formazione di aggiornamento sicurezza sul lavoro formatori della sicurezza: normativa giuridico e organizzativa aggiornamento Normative Corsi HACCP: Aggiornamenti e Linee Guida Corso di Formazione Continua: Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza Alimentare Il Piattaforma e-learning Corso formatore RSPP sicurezza sul lavoro: esposizione ad agenti chimici multipli online piattaforma e-learning Rischio di esposizione a agenti radioattivi: misure preventive Registro delle ispezioni delle attrezzature elettriche in officina Sicurezza sul Lavoro e Lavoro con Attrezzature di Saldatura: Normative e Procedure Medicina del Lavoro: Ruolo del Medico Competente nella Valutazione dei Rischi Occupazionali Protocolli di Igiene per una Pasticceria Professionale Corso di prevenzione dei rischi legati all’uso di attrezzature per la lavorazione delle fibre sintetiche La protezione dei lavoratori dai rischi legati alle attività di sanificazione Test qualitativi per garantire la sicurezza dell’acqua Convenzioni e agevolazioni per la formazione in sicurezza sul lavoro: normative e regolamenti da rispettare per garantire la sicurezza in azienda Attestato HACCP: tempi e modalità di aggiornamento in Liguria Requisiti e frequenza per l’aggiornamento dell’attestato HACCP in Sardegna. Corso sulla sicurezza dei lavoratori con mansioni di lavoro in ambienti rurali