Normative sulla gestione dei rifiuti biologici e degli scarti alimentari in un bar Corso per Addetto alle Attività di Lavorazione del Legno Corso HACCP e corretta conservazione dei cibi Patentino Escavatore: Formazione sull’Utilizzo Sicuro Codice ATECO 40 – Coltivazione di canna da zucchero L’idoneità sanitaria e la prevenzione delle malattie professionali Corso di Sicurezza sul Lavoro per Formatori Accreditati Corso RSPP Primo Soccorso: Procedure e interventi per la gestione delle emergenze sanitarie e per la prestazione dei primi soccorsi Quali sono i rischi legati all’esposizione a radiazioni ionizzanti e non ionizzanti in ambiente lavorativo e come proteggere gli operatori? Corso HACCP per Baristi: Valutazione dei Pericoli e Punti Critici Corso HACCP per baristi: formazione sull’igiene delle mani e sull’utilizzo corretto dei guanti monouso Corso HACCP per Addetti alla Confezionamento di Prodotti Surgelati Corso di DPI 2: Selezione e Adattamento dei Dispositivi Protettivi in Base alle Specifiche Esigenze Corso di formazione pratica per diventare un formatore certificato, qualificato e professionale in sicurezza Quali sono i controlli da effettuare sui sistemi di sicurezza delle porte e degli accessi? Corsi di aggiornamento per l’attestato HACCP in Campania: durata e periodicità del rinnovo. Quali sono i passi da seguire per una corretta gestione dei rifiuti in azienda? Corso di formazione Sicurezza e Sicurezza e Segnalazione Moduli di Formazione per il Corso Base dei Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro Quanti anni vanno rinnovati i documenti di HACCP in Puglia? Corso di approfondimento per lavoratori a rischio medio Quali sono le misure da adottare per prevenire gli infortuni sul lavoro durante le attività manuali? Consigli per la corretta manutenzione degli impianti elettrici in un bar Certificazione HACCP per Baristi: Procedure di Sicurezza e Igiene Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Utilizzo di Sistemi di Protezione Antiradiazioni