Analisi degli alimenti: sicurezza alimentare e igiene Corso di Specializzazione HACCP per Operatori della Produzione e Trasformazione Alimentare Corso di Igiene Alimentare e HACCP per Gelatai Corso di aggiornamento avanzato HACCP per professionisti del settore alimentare Codice ATECO 10Z – Attività di agenzie di viaggio Come prevenire gli infortuni legati alle attività di lavorazione e movimentazione dei materiali in ambienti con rischio di esposizione a radiazioni? Codice Ateco: Commercio al dettaglio di carburanti Corso di Sicurezza e Protezione nei Lavori con Rischio di Incidenti da Incidenti Biologici Formazione HACCP per il barista specializzato in mixology Corso obbligatorio D.Lgs 81/2008 – Sicurezza sul Lavoro Videoconferenze Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Prodotti Chimici in Ambito Lavorativo Mediatore Civile Scadenza e durata del corso di aggiornamento sull’HACCP in Piemonte Corso Sicurezza e Protezione delle Attività Industriali Corsi Formatore Sicurezza: Corsi di Abilitazione e Formazione Continua Corso di Macelleria: Innovazione e Nuove Tendenze Corso di Cucina per Attestati Quali sono i controlli da effettuare sugli impianti termici per garantire la sicurezza sul lavoro? Sicurezza sul lavoro: rischio contatto con agenti biologici per i lavoratori Istruzioni sull’HACCP nel settore delle manifestazioni culinarie: Procedure da adottare Corso di Barista e Consulente di Degustazione Antique Wine Sconti e agevolazioni per la documentazione sulla sicurezza sul lavoro: risparmio garantito senza compromessi sulla correttezza e completezza dei documenti Corso HACCP per Pescivendoli: Controllo dei Rischi e Sicurezza nella Commerciabilità del Pesce Corso di Formazione per Addetti ai Lavori con Esposizione a Agenti di Lavori di Direzione Corso di formazione sui rischi generali e le strategie di prevenzione